Menu

CREDIN BRIFLEX SP

Produto completo em pó para o fabrico de Massas de Lêvedas Doces: Pão de Leite, Pão de Deus, Croissant de Brioche, Caracóis, Meio-folhados, etc.

RECEITA

CREDIN BRIFLEX SP

1 kg 15 kg

Levedura Seca CREDIN PASTELARIA 

± 20 g ± 0,3 kg
Ou Levedura Fresca ± 60 g ± 0,9 kg
Água ± 400 g ± 6 kg

PROCEDIMENTO

Amassar todos os ingredientes ± 15 min. 
Se usar levedura fresca, deve adicionar a meio da amassadura. 
Descansar: ± 10 min. 
Dividir, Pesar e Tender nos formatos desejados.
Levedar: ± 45 min. / ± 60 min.
Pintar com ovo.
Temperatura de cozedura: ± 200 ºC (peças ± 80 g / ± 100 g)
Tempo de cozedura: ± 10 min. / ± 15 minutos (peças ± 80 g / ± 100 g). 

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.

Ver Vídeo com sugestões para cianças