CREDIN BRIFLEX SP
Produto completo em pó para o fabrico de Massas de Lêvedas Doces: Pão de Leite, Pão de Deus, Croissant de Brioche, Caracóis, Meio-folhados, etc.
RECEITA
CREDIN BRIFLEX SP |
1 kg | 15 kg |
Levedura Seca CREDIN PASTELARIA |
± 20 g | ± 0,3 kg |
Ou Levedura Fresca | ± 60 g | ± 0,9 kg |
Água | ± 400 g | ± 6 kg |
PROCEDIMENTO
Amassar todos os ingredientes ± 15 min.
Se usar levedura fresca, deve adicionar a meio da amassadura.
Descansar: ± 10 min.
Dividir, Pesar e Tender nos formatos desejados.
Levedar: ± 45 min. / ± 60 min.
Pintar com ovo.
Temperatura de cozedura: ± 200 ºC (peças ± 80 g / ± 100 g)
Tempo de cozedura: ± 10 min. / ± 15 minutos (peças ± 80 g / ± 100 g).
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.
Ver Vídeo com sugestões para cianças