Menu

CREDI REAL MIX

Produto completo em pó para o fabrico de Bolo-Rei, Bolo Rainha e outros Bolos Lêvedos, com processo de fabrico mais rápido.
Não necessita de estanca. Textura macia e fresca durante mais dias.
Estável na congelação e fermentação bloqueada. Já contém aroma.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.

RECEITA: Bolo-Rei

Massa:

CREDI REAL MIX

1 kg 15 kg

Levedura Seca CREDIN PASTELARIA

± 20 g ± 0,300 kg
ou Levedura Fresca ± 50 g ± 0,750 kg
Ovos (± 2) 100 g (± 30) 1,5 kg
Água ± 300 g ± 4,5 kg
Mistura de Bebidas (Rhum, Aguardente, Vinho do Porto, etc.) ± 50 g ± 0,750 kg

Mistura de Frutas:

Fruta Sortida Picada Confitada

450 g 6,750 kg

Frutos Secos (nozes, amêndoas, etc)

150 g 2,250 kg

Sultanas

150 g 2,250 kg

PROCEDIMENTO

Amassar os ingredientes (massa) ± 5 min.(1ª vel.) e ± 7 min. (2ª vel.) (am. espiral).
Temperatura final da massa: ± 24 ºC.
No final de amassar, juntar as Frutas e misturar lentamente até ficar homogénea.
Descansar ± 15 minutos (opcional).
Pesar, enrolar e tender nos formatos em argola.
Colocar em tabuleiros untados com CREFINO Spray ou SONDORAL.
Levedar ± 35 a ± 40 minutos (30 ºC / 70% Humidade).
Pintar com ovo e decorar com Frutas, Sultanas e Frutos Secos. Enfornar.
Temperatura: ± 200 ºC (forno de lares) ou a ± 180 ºC / ± 190 ºC (f. rotativo).
Tempo de cozedura: ± 30 min. / ± 35 min. para peças de ± 1 kg.
Após a cozedura, pintar com CREDIGEL BRILHO, CREDIGEL PRONTO ou CREDIGEL SPRAY.
Polvilhar com AÇÚCAR EM PÓ ou AÇÚCAR NEVE (facultativo).

RECEITA: Bolo Rainha ou de Frutos Secos

Massa:

CREDI REAL MIX

1 kg 15 kg

Levedura Seca CREDIN PASTELARIA

± 20 g ± 0,300 kg
ou Levedura Fresca ± 50 g ± 0,750 kg
Ovos (± 2) 100 g (± 30) 1,5 kg

Margarina CREDIN BOLO-REI

 75 g 1,125 kg
Acúcar  75 g 1,125 kg
Água ± 250 g ± 3,750 kg
Mistura de Bebidas (Rhum, Aguardente, Vinho do Porto, etc.) ± 50 g ± 0,750 kg

Mistura de Frutos Secos:

Frutos Secos (nozes, amêndoas, etc)

450 g 6,750 kg

Sultanas

300 g 4,500 kg

PROCEDIMENTO

Amassar os ingredientes (massa) ± 5 min.(1ª vel.) e ± 7 min. (2ª vel.) (am. espiral).
Temperatura final da massa: ± 24 ºC.
No final de amassar, juntar os Frutos Secos e Sultanas e misturar lentamente.
Descansar ± 15 minutos (opcional).
Pesar, enrolar e tender nos formatos em argola.
Colocar em tabuleiros untados com CREFINO Spray ou SONDORAL.
Levedar ± 45 a ± 50 minutos (30 ºC / 70% Humidade).
Pintar com ovo e decorar com Frutos Secos Sultanas. Enfornar.
Temperatura: ± 200 ºC (forno de lares) ou a ± 180 ºC / ± 190 ºC (f. rotativo).
Tempo de cozedura: ± 30 min. / ± 35 min. para peças de ± 1 kg.
Após a cozedura, pintar com CREDIGEL BRILHO, CREDIGEL PRONTO ou CREDIGEL SPRAY.
Polvilhar com AÇÚCAR EM PÓ ou AÇÚCAR NEVE (facultativo).