CREDI REAL MIX
Produto completo em pó para o fabrico de Bolo-Rei, Bolo Rainha e outros Bolos Lêvedos, com processo de fabrico mais rápido.
Não necessita de estanca. Textura macia e fresca durante mais dias.
Estável na congelação e fermentação bloqueada. Já contém aroma.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.
RECEITA: Bolo-Rei
Massa:
CREDI REAL MIX |
1 kg | 15 kg |
Levedura Seca CREDIN PASTELARIA |
± 20 g | ± 0,300 kg |
ou Levedura Fresca | ± 50 g | ± 0,750 kg |
Ovos | (± 2) 100 g | (± 30) 1,5 kg |
Água | ± 300 g | ± 4,5 kg |
Mistura de Bebidas (Rhum, Aguardente, Vinho do Porto, etc.) | ± 50 g | ± 0,750 kg |
Mistura de Frutas:
Fruta Sortida Picada Confitada |
450 g | 6,750 kg |
Frutos Secos (nozes, amêndoas, etc) |
150 g | 2,250 kg |
Sultanas |
150 g | 2,250 kg |
PROCEDIMENTO
Amassar os ingredientes (massa) ± 5 min.(1ª vel.) e ± 7 min. (2ª vel.) (am. espiral).
Temperatura final da massa: ± 24 ºC.
No final de amassar, juntar as Frutas e misturar lentamente até ficar homogénea.
Descansar ± 15 minutos (opcional).
Pesar, enrolar e tender nos formatos em argola.
Colocar em tabuleiros untados com CREFINO Spray ou SONDORAL.
Levedar ± 35 a ± 40 minutos (30 ºC / 70% Humidade).
Pintar com ovo e decorar com Frutas, Sultanas e Frutos Secos. Enfornar.
Temperatura: ± 200 ºC (forno de lares) ou a ± 180 ºC / ± 190 ºC (f. rotativo).
Tempo de cozedura: ± 30 min. / ± 35 min. para peças de ± 1 kg.
Após a cozedura, pintar com CREDIGEL BRILHO, CREDIGEL PRONTO ou CREDIGEL SPRAY.
Polvilhar com AÇÚCAR EM PÓ ou AÇÚCAR NEVE (facultativo).
RECEITA: Bolo Rainha ou de Frutos Secos
Massa:
CREDI REAL MIX |
1 kg | 15 kg |
Levedura Seca CREDIN PASTELARIA |
± 20 g | ± 0,300 kg |
ou Levedura Fresca | ± 50 g | ± 0,750 kg |
Ovos | (± 2) 100 g | (± 30) 1,5 kg |
Margarina CREDIN BOLO-REI |
75 g | 1,125 kg |
Acúcar | 75 g | 1,125 kg |
Água | ± 250 g | ± 3,750 kg |
Mistura de Bebidas (Rhum, Aguardente, Vinho do Porto, etc.) | ± 50 g | ± 0,750 kg |
Mistura de Frutos Secos:
Frutos Secos (nozes, amêndoas, etc) |
450 g | 6,750 kg |
Sultanas |
300 g | 4,500 kg |
PROCEDIMENTO
Amassar os ingredientes (massa) ± 5 min.(1ª vel.) e ± 7 min. (2ª vel.) (am. espiral).
Temperatura final da massa: ± 24 ºC.
No final de amassar, juntar os Frutos Secos e Sultanas e misturar lentamente.
Descansar ± 15 minutos (opcional).
Pesar, enrolar e tender nos formatos em argola.
Colocar em tabuleiros untados com CREFINO Spray ou SONDORAL.
Levedar ± 45 a ± 50 minutos (30 ºC / 70% Humidade).
Pintar com ovo e decorar com Frutos Secos e Sultanas. Enfornar.
Temperatura: ± 200 ºC (forno de lares) ou a ± 180 ºC / ± 190 ºC (f. rotativo).
Tempo de cozedura: ± 30 min. / ± 35 min. para peças de ± 1 kg.
Após a cozedura, pintar com CREDIGEL BRILHO, CREDIGEL PRONTO ou CREDIGEL SPRAY.
Polvilhar com AÇÚCAR EM PÓ ou AÇÚCAR NEVE (facultativo).