Massas Lêvedas Doces, Bolas de Berlim e Croissants
CREDI FOLAR
Produto completo para o fabrico de diferentes tipos de folar. Veja no nosso folheto as várias sugestões de receitas.
CREDIN COMBI
Melhorante em pasta para o fabrico de Massas Lêvedas Doces, como as massas para Brioche e Bolo Rei. Já contém o açúcar e gordura necessária.Aplicação: 30 % sobre o peso total da farinha.
CREDIN BRIOCHE
Melhorante em Pó para Massas Lêvedas Doces, como Brioches, Croissants, Meio-folhados, etc.Aplicação: 5 % sobre o peso total da farinha.
CREDIN BRIFLEX SP
Produto completo em pó para o fabrico de Massas de Lêvedas Doces: Pão de Leite, Pão de Deus, Croissant de Brioche, Caracóis, Meio-folhados, etc.
CREDIN BRIOCHE COMPLETO
Produto completo em pó para o fabrico de Massas de Lêvedas Doces: Pão de Deus, Caracóis, Croissant de Brioche, etc.
CREDIN BRIOCHE COMPLETO AC
Produto completo em pó para o fabrico de Massas de Lêvedas Doces: Pão de Deus, Caracóis, Croissant de Brioche, etc.
CREDIN BERLINER
Produto Completo em pó para Massas Lêvedas Fritas, Bolas de Berlim, Doughnuts, etc.
CREDIN CROISSANT
Produto completo em pó para fabrico de Croissant.
PASCO VIENER
Produto completo em pó para o fabrico de Pastelaria Dinamarquesa tradicional (Meio-folhados), fresca ou congelada.
CREDIN BOLO REI
Produto completo em pó para o fabrico de Bolo Rei. Já contém aroma.
CREDI REAL MIX
Produto completo em pó para o fabrico de Bolo-Rei, Bolo Rainha e outros Bolos Lêvedos, com processo de fabrico mais rápido.Não necessita de estanca. Textura macia e fresca durante mais dias. Estável na congelação e fermentação…