Menu

Massas Lêvedas Doces, Bolas de Berlim e Croissants

COMBI CREDIN

Melhorante em pasta para o fabrico de Massas Lêvedas Doces, como as massas para Brioche e Bolo Rei. Já contém o açúcar e gordura necessária.Aplicação: 30 % sobre o peso total da farinha. 

Ler mais...

CREDIN BRIOCHE

Melhorante em Pó para Massas Lêvedas Doces, como Brioches, Croissants, Meio-folhados, etc.Aplicação: 5 % sobre o peso total da farinha. 

Ler mais...

CREDIN BRIFLEX SP

Produto completo em pó para o fabrico de Massas de Lêvedas Doces: Pão de Leite, Pão de Deus, Croissant de Brioche, Caracóis, Meio-folhados, etc.

Ler mais...

CREDIN BRIOCHE COMPLETO

Produto completo em pó para o fabrico de Massas de Lêvedas Doces: Pão de Deus, Caracóis, Croissant de Brioche, etc.

Ler mais...

CREDIN BERLINER

Produto Completo em pó para Massas Lêvedas Fritas, Bolas de Berlim, Doughnuts, etc.

Ler mais...

CREDIN CROISSANT

Produto completo em pó para fabrico de Croissant.

Ler mais...

PASCO VIENER

Produto completo em pó para o fabrico de Pastelaria Dinamarquesa tradicional (Meio-folhados), fresca ou congelada.

Ler mais...

CREDIN BRIOCHE FORMA

Produto completo em pó para formas em Massas de Brioche.As formas de brioche embaladas, inteiras ou fatiadas, mantêm elevada frescura e longa conservação. 

Ler mais...

CREDIN BOLO REI

Produto completo em pó para o fabrico de Bolo Rei. Já contém aroma.

Ler mais...

CREDIN BOLO-REI e RAINHA

Produto completo em pó para o fabrico de Bolo-Rei, Bolo Rainha e outros Bolos Lêvedos, com processo de fabrico mais rápido.Não necessita de estanca. Já contém aroma.

Ler mais...