Menu

Massas Lêvedas Doces, Bolas de Berlim e Croissants

CREDI FOLAR

Produto completo para o fabrico de diferentes tipos de folar. Veja no nosso folheto as várias sugestões de receitas.

Ler mais...

CREDIN COMBI

Melhorante em pasta para o fabrico de Massas Lêvedas Doces, como as massas para Brioche e Bolo Rei. Já contém o açúcar e gordura necessária.Aplicação: 30 % sobre o peso total da farinha. 

Ler mais...

CREDIN BRIOCHE

Melhorante em Pó para Massas Lêvedas Doces, como Brioches, Croissants, Meio-folhados, etc.Aplicação: 5 % sobre o peso total da farinha. 

Ler mais...

CREDIN BRIFLEX SP

Produto completo em pó para o fabrico de Massas de Lêvedas Doces: Pão de Leite, Pão de Deus, Croissant de Brioche, Caracóis, Meio-folhados, etc.

Ler mais...

CREDIN BRIOCHE COMPLETO

Produto completo em pó para o fabrico de Massas de Lêvedas Doces: Pão de Deus, Caracóis, Croissant de Brioche, etc.

Ler mais...

CREDIN BRIOCHE COMPLETO AC

Produto completo em pó para o fabrico de Massas de Lêvedas Doces: Pão de Deus, Caracóis, Croissant de Brioche, etc.

Ler mais...

CREDIN BERLINER

Produto Completo em pó para Massas Lêvedas Fritas, Bolas de Berlim, Doughnuts, etc.

Ler mais...

CREDIN CROISSANT

Produto completo em pó para fabrico de Croissant.

Ler mais...

PASCO VIENER

Produto completo em pó para o fabrico de Pastelaria Dinamarquesa tradicional (Meio-folhados), fresca ou congelada.

Ler mais...

CREDIN BOLO REI

Produto completo em pó para o fabrico de Bolo Rei. Já contém aroma.

Ler mais...

CREDI REAL MIX

Produto completo em pó para o fabrico de Bolo-Rei, Bolo Rainha e outros Bolos Lêvedos, com processo de fabrico mais rápido.Não necessita de estanca. Textura macia e fresca durante mais dias. Estável na congelação e fermentação…

Ler mais...