Menu
Home
Quem Somos
Assistência Técnica e Formação
Qualidade e Desenvolvimento
Marketing
Vendas
Produtos
Panificação
Melhorantes
Pão sem Aditivos
Pão Rústico
Pão com Elevada Hidratação: Rústico e Chapata
Baguette e Pão Milho Amarelo
Pão de Mistura de Centeio
Pão de Forma ou Pão de Côdea Macia
Pães Especiais
Sementes para Decoração de Pães
Gordura para Panificação
Levedura Seca para Panificação
Pastelaria
Cremes e Recheios
Cremes de Pasteleiro
Cremes para Rechear Prontos a Usar - CREDICREM e VANICREM
Cremes para Rechear e Decorar Prontos a Usar - CREDIFIL
Cremes tipo Manteiga para Recheios e Decorações
Pastel de Nata e Cremes de Ovo
Brilhos, Geleias e Doces de Fruta
Brilhos de Preparação a Quente
Brilhos de Aplicação Directa a Frio
Coberturas Prontas a Usar
Doces de Fruta para Recheios e Decorações
Preparados para Bolos
Batidos sem Gordura: Pão de Ló, Entremeios, Pastas
Batidos com Gordura: Queques, Muffins, Bolo de Arroz, Petit Gâteau
Credi Softcake Clássicos
Credi Softcake Chocolates
Credi Softcake Especialidades
Credi Softcake Frutas
Queijadas
Bolos e Cremes Sem Adição de Açúcares
Bolos Lêvedos e Meio-Folhados
Massas Lêvedas Doces, Bolas de Berlim e Croissants
Massas Congeladas - Croissants
Bolo Seco, Broas Doces e Choux
Bolo Seco, Petit Four Amêndoa e Côco, Broas Doces
Choux e Sonhos
Fermento Químico e Conservantes para Pastelaria
Natas, Semifrios, Coberturas de Frutas e Aromas
Cremes Vegetais (substitutos de Natas) e Estabilizadores de Natas
Bases para Semifrios, Bavaroises e Mousses
Pasta Concentrada para aromatização de Semifrios e Mousses
Cobertura de Fruta para Semifrios e Sobremesas
Aromas Estáveis no Frio e no Forno
Açúcares, Massapão, Chocopan e Pastas de Açúcar
Coberturas e Decorações de Açúcar
Cobertura de Massapão
Pastas de Decoração para Cobertura, Moldar e Modelar
Chocolates e Derivados de Chocolate
Cacau e Chocolates
Cremes de Chocolate
Sucedâneos de Chocolate
Desmoldantes e Óleos Lubrificantes
Desmoldantes
Óleos para Divisoras, Doseadoras e outros Equipamentos Alimentares
Fast Food
Levedura Seca para Pastelaria
Produtos VEGAN
Margarinas
Margarina CREDIN
MASSAS
FOLHADOS E MEIO-FOLHADOS
CREMES
Margarina CERTA
Margarina CLASSIC
Shortenings - Gordura para Fritar
Banha
Frutas
Fruta Confitada Escorrida
Frutos Secos
Consumíveis
Apoio Técnico
Catalogo Credin
Brochuras
Natal
Páscoa
Jornadas Credin
DIAVIVA
Receitas Temáticas
Dia da Mãe
Dia do Pai
Dia da Criança
Dia dos Namorados
Comunhões
Batizados
Carnaval
Dia da Mulher
Natal com Sabor de Portugal
Receitas Pastelaria
Bolo-Rei, Bolo-Rainha e Outros
Biscoitos_Bolachas_Cookies
Bolos Decorados
Dicas
Video
Panificação
Pastelaria
Decoração
Outros
Contactos
PT
EN
Subscrever NEWSLETTER
Produtos para Panificação e Pastelaria
Home
Quem Somos
Produtos
Apoio Técnico
Video
Contactos
Panificação
Pastelaria
Margarinas
Frutas
Consumíveis
<<
Cremes e Recheios
Brilhos, Geleias e Doces de Fruta
Preparados para Bolos
Bolos e Cremes Sem Adição de Açúcares
Bolos Lêvedos e Meio-Folhados
Bolo Seco, Broas Doces e Choux
Fermento Químico e Conservantes para Pastelaria
Natas, Semifrios, Coberturas de Frutas e Aromas
Açúcares, Massapão, Chocopan e Pastas de Açúcar
Chocolates e Derivados de Chocolate
Desmoldantes e Óleos Lubrificantes
Fast Food
Levedura Seca para Pastelaria
Produtos VEGAN
Bolos Lêvedos e Meio-Folhados
Massas Lêvedas Doces, Bolas de Berlim e Croissants
Massas Congeladas - Croissants