Menu

CREDIN COBERTURA CHOCOLATE

Gel de Chocolate, pronto a usar, na Cobertura, Decoração e Recheio de bolos e semifrios. O cacau holandês confere um bom sabor a Chocolate. Depois de aplicado apresenta um brilho natural. É muito estável na refrigeração e congelação.

  • Excelente aderência a toda a superfície dos bolos e semifrios. 
  • Permite efectuar coberturas laterais sem escorrer.
  • Aplicação a frio ou a quente.
  • Quando aplicado a quente permite um acabamento mais liso e uniforme.
  • Aplicação à espátula ou a saco.
  • Pode ser usado com cartucho para escrever ou fazer desenhos.

Em Recheios pode ser usado directamente da embalagem ou misturado com natas ou creme vegetal previamente batido em chantilly.

APLICAÇÃO

  • Aplicação directa do balde a frio.
  • Aplicação a quente. Para aplicação a quente aquecer no micro-ondas
    ou banho-maria entre 45 ºC a 50 ºC.

UNIDADE DE VENDA

Baldes de 6 kg.