DIAVIVA NEUTRO
Produto completo em pó para o fabrico pastelaria variada de sabor Neutro e sem adição de açúcares:
Bolos simples, Entremeios, Tulipas, Muffins, Queques, Bolachas, etc.
Contém açúcares naturalmente presentes.
RECEITA
DIAVIVA NEUTRO |
1000 g | 5 kg |
Ovos | 350 g | 1,75 kg |
Óleo | 300 g | 1,5 kg |
Água | 200 g | 1 kg |
PROCEDIMENTO
Juntar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta ± 4 minutos até obter uma massa homogénea.
Depositar em formas previamente untadas com desmoldante CREFINO spray ou tabuleiros forrados com papel siliconizado.
- Formas Rectangulares (bolo inglês 500 g): 350 g;
- Redondas com buraco (Ø 18 cm): 550 g;
- Tartes (Ø 18 cm e 3 cm altura): 300 g
- Tarteletes (Ø 10 cm): 45 g
Cozer:
- Formas Rectangulares e Redondas: ± 180 ºC, ± 40 a 45 minutos.
- Tartes: ± 180 ºC, ± 30 minutos.
- Tarteletes: ± 180 ºC, ± 15 a 20 minutos.
- Tulipas, Muffins ou Queques: ± 220 ºC, ± 18 a 20 minutos.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 5 kg.