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DIAVIVA CHOCOLATE

Produto completo em pó para o fabrico pastelaria variada com sabor a Chocolate e sem adição de açúcares:
Bolos simples, Entremeios, Tulipas, Muffins, Queques, Bolachas, etc.

Contém açúcares naturalmente presentes.

RECEITA

DIAVIVA CHOCOLATE

1000 g 5 kg
Ovos 350 g 1,75 kg
Óleo 300 g 1,5 kg
Água 200 g 1 kg

PROCEDIMENTO

Juntar todos os ingredientes e bater com raquete em velocidade lenta ± 4 minutos até obter uma massa homogénea.
Depositar em formas previamente untadas com desmoldante CREFINO spray ou tabuleiros forrados com papel siliconizado.

  • Formas Rectangulares (bolo inglês 500 g): 350 g;
  • Redondas com buraco (Ø 18 cm): 550 g;
  • Tartes (Ø 18 cm e 3 cm altura): 300 g
  • Tarteletes (Ø 10 cm): 45 g

Cozer:

  • Formas Rectangulares e Redondas: ± 180 ºC, ± 40 a 45 minutos.
  • Tartes: ± 180 ºC, ± 30 minutos.
  • Tarteletes: ± 180 ºC, ± 15 a 20 minutos.
  • Tulipas, Muffins ou Queques: ± 220 ºC, ± 18 a 20 minutos.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 5 kg.

Brochura DIAVIVA...