Menu

CREDI CHEESECAKE

Produto completo para fabrico de Tartes de Cheesecake e Bolos de Queijo. 

RECEITA

MASSA:

CREDIBASE BOLO SECO I

1000 g

Margarina CREDIN MEIO-FOLHADOS PLACAS

300 g
Água ± 125 g

RECHEIO:

CREDI CHEESECAKE

200 g
Queijo Creme 480 g
Ovos ± 100 g
Água ± 260 g

PROCEDIMENTO

Misturar os ingredientes para a massa e amassar com raquete em velocidade lenta ± 3 min. / ± 5 min.
Laminar até ± 4 mm de espessura. Previamente untar as formas com Ø de 20 cm,com CREFINO SPRAY, forrar com a massa e aparar a massa excedente.

Bater os ingredientes para o recheio com varas em veloc. média durante ± 5 min.
Depositar o recheio na base das tartes.
Cozer a uma Temperatura de ± 160 ºC / 170 ºC durante ± 45 min. / ± 50 minutos.

Rendimento da Receita: 3 tartes com ± 20 cm de Ø e ± 650 g.      

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 5 kg.