
CREDI CHEESECAKE
Produto completo para fabrico de Tartes de Cheesecake e Bolos de Queijo.
RECEITA
MASSA:
CREDIBASE BOLO SECO I |
1000 g |
Margarina CREDIN MEIO-FOLHADOS PLACAS |
300 g |
Água | ± 125 g |
RECHEIO:
CREDI CHEESECAKE |
200 g |
Queijo Creme | 480 g |
Ovos | ± 100 g |
Água | ± 260 g |
PROCEDIMENTO
Misturar os ingredientes para a massa e amassar com raquete em velocidade lenta ± 3 min. / ± 5 min.
Laminar até ± 4 mm de espessura. Previamente untar as formas com Ø de 20 cm,com CREFINO SPRAY, forrar com a massa e aparar a massa excedente.
Bater os ingredientes para o recheio com varas em veloc. média durante ± 5 min.
Depositar o recheio na base das tartes.
Cozer a uma Temperatura de ± 160 ºC / 170 ºC durante ± 45 min. / ± 50 minutos.
Rendimento da Receita: 3 tartes com ± 20 cm de Ø e ± 650 g.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 5 kg.