Menu

CREDEO

Produto completo, para o fabrico de Bolo Seco de Cacau, Bolachas diversas, Biscoitos, Bases para tartes, Semifrios, etc.

RECEITA: BOLACHAS de chocolate CREDEO

CREDEO

1000 g

Margarina CREDIN MASSAS

300 g
Água 120 g

RECEITA: RECHEIO

CREDICAU LISCREM BRANCO

500 g

PASTAROMA (Limão ou Laranja)

± 2 g
Corante em pó (facultativo) q.b.

PROCEDIMENTO

Bater todos os ingredientes com a raquete, em veloc. lenta durante ± 4 a ± 5 min., até obter uma massa homogénea.
Laminar a massa a ± 2 mm.
Cortar com o cortante Ø 6 mm ou com equipamento adequado.
Colocar as peças em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado.
Cozer a ± 230 ºC durante  ± 8 minutos, mantendo o ar fechado.

RECHEIO

Aquecer o CREDICAU LISCREM BRANCO a 45 ºC.
Deixar arrefecer até ± 20 ºC e bater com as varas na 2ª velocidade durante ± 5 min.
Adicionar o PASTAROMA e o corante seleccionado (facultativo) e bater ± 1 min. até o creme ficar homogéneo.
Rechear metade das bolachas com saco pasteleiro, boquilha lisa Ø 6 mm.
No final casar com as restantes bolachas.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 10 kg.