CREDEO
Produto completo, para o fabrico de Bolo Seco de Cacau, Bolachas diversas, Biscoitos, Bases para tartes, Semifrios, etc.
RECEITA: BOLACHAS de chocolate CREDEO
CREDEO |
1000 g |
Margarina CREDIN MASSAS |
300 g |
Água | 120 g |
RECEITA: RECHEIO
CREDICAU LISCREM BRANCO |
500 g |
PASTAROMA (Limão ou Laranja) |
± 2 g |
Corante em pó (facultativo) | q.b. |
PROCEDIMENTO
Bater todos os ingredientes com a raquete, em veloc. lenta durante ± 4 a ± 5 min., até obter uma massa homogénea.
Laminar a massa a ± 2 mm.
Cortar com o cortante Ø 6 mm ou com equipamento adequado.
Colocar as peças em tabuleiro previamente forrado com papel vegetal ou siliconizado.
Cozer a ± 230 ºC durante ± 8 minutos, mantendo o ar fechado.
RECHEIO
Aquecer o CREDICAU LISCREM BRANCO a 45 ºC.
Deixar arrefecer até ± 20 ºC e bater com as varas na 2ª velocidade durante ± 5 min.
Adicionar o PASTAROMA e o corante seleccionado (facultativo) e bater ± 1 min. até o creme ficar homogéneo.
Rechear metade das bolachas com saco pasteleiro, boquilha lisa Ø 6 mm.
No final casar com as restantes bolachas.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 10 kg.