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NATURPAN MISTURA

Produto completo em pó para o fabrico de Pão especial de Mistura de Trigo e Centeio, sem Aditivos.

Pão à moda d'Antigamente.

• RECEITA

NATURPAN MISTURA

1 kg 15 kg 100 %

Levedura Seca CREDIN PADARIA

± 10 g ± 150 g ± 1 %
ou levedura fresca ± 30 g ± 450 g ± 3 %
Água ± 700 g ± 10,5 kg ± 70 %

PROCEDIMENTO

Amassadura: ± 15 minutos (amassadeira espiral) ou ± 20 minutos (amassad. garfos).
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): ± 30 minutos.
Dividir, Pesar, Enrolar com o peso pretendido: ± 100 g; ± 200 g; ± 400 g, etc.
Descansar: ± 15 minutos.
Tender nos formatos desejados: alongado, redondo ou outros.
Levedar: ± 35 a 40 min. (30 ºC / 70 % humidade).
Enfarinhar ou golpear antes de enfornar (facultativo).
Cozer: dar vapor logo após enfornar.
Temperatura de cozedura:

  • Peças pequenas: ± 240 ºC (tecto) / ± 220 ºC (lar). Tempo: ± 15 a 20 minutos.
  • Peças grandes: ±240 ºC (tecto) / ±220 ºC (lar). Após 10 min. descair para 210 ºC.
    Tempo: ± 35 a 40 minutos.          

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.