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NATURPAN CENTEIO INTEGRAL

Produto completo para o fabrico de Pão de Centeio Integral (T170) ou Pão de Centeio sem Aditivos à moda d'Antigamente.

• RECEITA

NATURPAN CENTEIO INTEGRAL

10 kg 15 kg 100 %

Levedura Seca CREDIN PADARIA

± 150 g ± 225 g ± 1,5 %
ou Levedura Fresca ± 450 g ± 675 g ± 4,5 %
Água (± 28 ºC) ± 7,3 kg ± 10,95 kg ± 73 %

PROCEDIMENTO

Amassadura: ± 4 minutos em 1ª velocidade e ± 3 minutos em 2ª velocidade.
Temperatura final da massa: ± 26 ºC a 27 ºC.
Estancar (descansar): ± 20 minutos.
Dividir, Pesar, Enrolar com o peso pretendido: Ex.  ± 350 g; ± 550 g; ± 750 g, etc.
Tender nos formatos alongado ou redondo.
Levedar: ± 20 min. (35 ºC / 70 % humidade).
Enfornar a ± 240 ºC (tecto) / ± 230 ºC (lar).
Tempo de cozedura: ± 30 minutos (variável com o peso das unidades).                    

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.