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CREDIN CENTEIO BAVIERA DARK

Produto semi-completo de aplicação a 50 % (sobre o peso total da farinha) para Pão de mistura de Trigo e Centeio com miolo mais escuro.

RECEITA

CREDIN CENTEIO DA BAVIERA DARK

1 kg 15 kg 50 %
Farinha de Trigo T65 1 kg 15 kg 50 %

Levedura Seca CREDIN PADARIA

± 20 g ± 0,3 kg ± 1 %
Ou Levedura Fresca ± 60 g ± 0,9 kg ± 3 %
Água 1,2 kg 18 kg ± 60 %

PROCEDIMENTO

Amassadura: ± 12 min. (espiral); ± 18 min. (garfos).
Temperatura final da massa: ± 27 ºC.
Estancar (descansar): ± 10 min. 
Dividir, pesar e enrolar em peças de: 100 g; 250 g; 500 g; 750 g; etc.
Estancar: ± 10 min. 
Tender nos formatos desejados (redondo ou cacete).
Levedar: ± 35 min. (30 ºC / 70 % humidade).
Enfarinhar e riscar antes de enfornar. 
Dar banho no início.
Temperatura de cozedura: ± 230 ºC.
Após 10 min., descair para 210 ºC.
Tempo de cozedura: 
- Peças pequenas: ± 20 min.
- Peças grandes: ± 30 min. / 40 min.  

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.

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