CREDIN FORMA SUPER
Produto semi-completo de aplicação a 50 % (sobre o peso total da farinha) para Pão de Forma especial de Trigo, Pré-embalado e Fatiado.
Já contém sal e conservantes.
RECEITA
Farinha de Trigo T65 | 1 kg | 15 kg | 50 % |
CREDIN FORMA SUPER |
1 kg | 15 kg | 50 % |
Levedura Seca CREDIN PADARIA |
± 30 g | ± 0,45 kg | ± 1,1 % |
Ou Levedura Seca | ± 90 g | ± 1,35 kg | ± 4,5 % |
Água | ± 1,1 kg | ± 16,5 kg | ± 55 % |
PROCEDIMENTO
Amassadura: ± 15 min. (espiral); ± 20 min. (garfos).
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): ± 15 min.
Dividir, pesar e tender em vergão.
Estancar: ± 15 min.
Colocar nas formas previamente untadas com CREFINO ou SONDORAL E 60.
Levedar: ± 40 min. / 45 min. (30 ºC / 70 % humidade).
- Nas formas tapadas, a massa deverá ficar a ± 2 dedos do topo da forma (lata).
- Nas formas abertas, a massa deverá levedar até atingir o topo da forma.
Vapor no início.
Temperatura de cozedura: ± 220 ºC / 240 ºC.
Tempo de cozedura: ± 30 min. / 35 min.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.