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CREDIN FORMA ESPECIAL

Produto semi-completo de aplicação a 50 % (sobre o peso total da farinha) para Pão de Forma especial de Trigo, Pré-Embalado.
Já contém sal e conservantes.

RECEITA

Farinha de Trigo T65 1 kg 15 kg 50 %

CREDIN FORMA ESPECIAL

1 kg 15 kg 50 %

GORMAX

60 g 0,9 kg 3 %

Levedura Seca CREDIN PADARIA

± 30 g ± 0,45 kg ± 1,5 %
Ou Levedura Fresca ± 90 g ± 1,35 kg ± 4,5 %
Água ± 1,1 kg ± 16,5 kg ± 55 %

PROCEDIMENTO

Amassadura: ± 15 min. (espiral); ± 20 min. (garfos).
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): ± 15 min.
Dividir, pesar e tender em vergão. 
Estancar: ± 15 min.
Colocar nas formas previamente untadas com CREFINO ou SONDORAL E 60.
Levedar: ± 40 min. / 45 min. (30 ºC / 70 % humidade).
- Nas formas tapadas, a massa deverá ficar a ± 2 dedos do topo da forma.
- Nas formas abertas, a massa deverá levedar até atingir o topo da forma.
  Vapor ao início.
Temperatura de cozedura: 220 ºC / 240 ºC.
Tempo de cozedura: ± 40 min. / 45 min.  

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.