CREDIN SOJA
Produto semi-completo de aplicação a 50 % (sobre o peso total da farinha) para Pão especial de Trigo e Soja.
RECEITA
CREDIN SOJA |
1 kg | 15 kg | 50 % |
Farinha de Trigo T65 | 1 kg | 15 kg | 50 % |
Levedura Seca CREDIN PADARIA |
± 20 g | ± 0,3 kg | ± 1 % |
Ou Levedura Fresca | ± 60 g | ± 0,9 kg | ± 3 % |
Água | ± 1,2 kg | ± 18 kg | ± 60 % |
PROCEDIMENTO
Amassadura: ± 15 min. (espiral); ± 20 min. (garfos).
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): ± 10 min.
Dividir, pesar e enrolar em peças de: 100 g; 250 g; etc.
Estancar: ± 10 min.
Tender nos formatos desejados (redondo ou cacete).
Levedar: ± 35 min. / 40 min. (30 ºC / 70 % humidade).
Enfarinhar e golpear antes de enfornar. Dar banho no início.
Temperatura de cozedura: ± 220 ºC. Após 10 min., descair para ± 190 ºC.
Tempo de cozedura:
- Peças pequenas: ± 15 min.
- Peças grandes: ± 30 min. / 35 min.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.