
CREDIN 7 GRÃOS
Produto completo de aplicação a 100% para o fabrico de Pão especial 7 Grãos.
Contém farinhas de Trigo, Centeio, Linhaça, Girassol, Sésamo, Aveia e Soja.
CARACTERÍSTICAS ESPECIAIS:
- Pão com Alto Teor de Fibra - Contém um Teor de Fibras superior a 6 g / 100 g de Pão
- Pão com Alto Teor de Ómega-3 (ALA) - Ácido Alfa-linolénico (Origem Vegetal)
- Fonte de Proteína
RECEITA
CREDIN 7 GRÃOS |
1 kg | 15 kg | 100 % |
Levedura Seca CREDIN PADARIA |
± 10 g | ± 0,15 kg | ± 1 % |
Ou Levedura Fresca | ± 30 g | ± 0,45 kg | ± 3 % |
Água | ± 0,5 kg | ± 7,5 kg | ± 50 % |
PROCEDIMENTO
Amassadura: ± 15 min. (espiral); ± 20 min. (garfos).
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): ± 10 min.
Dividir, pesar e enrolar em peças de: 100 g; 150 g; 300 g; 450 g; etc.
Estancar: ± 10 min.
Tender nos formatos desejados (redondo ou cacete) ou colocar em formas previamente untadas com CREFINO ou E 60.
Decorar com sementes ou flocos (facultativo).
Levedar: ± 35 min. / 45 min. (30 ºC / 70 % humidade).
Enfarinhar (facultativo), golpear ou riscar e enfornar. Dar vapor no início.
Temperatura de cozedura: ± 230 ºC. Após 10 min., descair para ± 210 ºC.
Tempo de cozedura:
- Peças pequenas ( ± 100 g / 200 g): ± 18 min.
- Peças grandes ( ± 350 g): ± 35 min.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.