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CREDIN 3 CEREAIS

Produto semi-completo, de aplicação a 33% sobre o peso total da farinha, para a elaboração de Pão 3 Cereais. 

Contém farinhas de trigo e centeio, malte de cevada, linhaça, gãos de centeio e farelo de trigo.

Aplicação: Basta adicionar farinha de trigo T65 (67 %), água e levedura.

RECEITA

CREDIN 3 CEREAIS

1 kg 10 kg 33,3 %
Farinha de Trigo T65 2 kg 20 kg 66,7 %

Levedura seca CREDIN PANIFICAÇÃO

± 30 g ± 0,3 kg ± 1 %
or Levedura Fresca ± 100 g ± 1 kg ± 3,3 %
Água ± 1,75 kg ± 17,5 kg ± 58,3 %

PROCEDIMENTO

Amassadura: ± 15 min. (espiral); ± 20 min. (garfos).
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): ± 15 min.
Dividir, pesar e bolear: ± 100 g; 250 g; 700 g; etc.
Estancar (descansar): ± 15 min.
Tender nos formatos desejado: redondos, alongados ou formas.
Humedecer a superfície e decorar com CREDIN SESAMO OU CREDIN 4 SEMENTES.
Levedar: ± 40 / 60 minutos (30 ºC / 70 % humidade).
Dar ligeiros cortes à superfície das unidades.
Enfornar. Dar vapor no início da cozedura.
Temperatura de cozedura: ± 225 ºC e no final de 10 minutos descair para ± 210 ºC.
Tempo de Cozedura:
- Unidades pequenas: ± 15 min. 
- Unidades maiores: ± 30 min. / 40 min.

UNIDADE DE VENDA

Sacos of 10 kg.