CREDIN 3 CEREAIS
Produto semi-completo, de aplicação a 33% sobre o peso total da farinha, para a elaboração de Pão 3 Cereais.
Contém farinhas de trigo e centeio, malte de cevada, linhaça, gãos de centeio e farelo de trigo.
Aplicação: Basta adicionar farinha de trigo T65 (67 %), água e levedura.
RECEITA
CREDIN 3 CEREAIS |
1 kg | 10 kg | 33,3 % |
Farinha de Trigo T65 | 2 kg | 20 kg | 66,7 % |
Levedura seca CREDIN PANIFICAÇÃO |
± 30 g | ± 0,3 kg | ± 1 % |
or Levedura Fresca | ± 100 g | ± 1 kg | ± 3,3 % |
Água | ± 1,75 kg | ± 17,5 kg | ± 58,3 % |
PROCEDIMENTO
Amassadura: ± 15 min. (espiral); ± 20 min. (garfos).
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): ± 15 min.
Dividir, pesar e bolear: ± 100 g; 250 g; 700 g; etc.
Estancar (descansar): ± 15 min.
Tender nos formatos desejado: redondos, alongados ou formas.
Humedecer a superfície e decorar com CREDIN SESAMO OU CREDIN 4 SEMENTES.
Levedar: ± 40 / 60 minutos (30 ºC / 70 % humidade).
Dar ligeiros cortes à superfície das unidades.
Enfornar. Dar vapor no início da cozedura.
Temperatura de cozedura: ± 225 ºC e no final de 10 minutos descair para ± 210 ºC.
Tempo de Cozedura:
- Unidades pequenas: ± 15 min.
- Unidades maiores: ± 30 min. / 40 min.
UNIDADE DE VENDA
Sacos of 10 kg.