CREDI BETERRABA 50
Com 10% de sumo de Beterraba, para aplicação a 50% no fabrico de vários tipos de pão.
A versatilidade do CREDI BETERRABA 50 permite também produzir bolos lêvedos tais como Croissants Brioches e Croissants Folhados.
Graças ao sumo de beterraba é possível criar produtos com cores vibrantes na miga e na côdea, tornando-os alternativas visualmente apelativas na montra de pão. O CREDI BETERRABA 50 foi desenvolvido para ser de fácil manuseamento, com uma massa extensível e estável e ainda com boa absorção de água.
A Beterraba é um vegetal que era utilizado na Roma Antiga como alimento medicinal, graças aos seus benefícios para a saúde.
É um alimento rico em vitamina C e outros anti-oxidantes essenciais ao organismo.
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Todas as vantagens num único produto!
RECEITA: Especial de Beterraba
CREDI BETERRABA 50 |
1 kg | 50 % |
Farinha de Trigo T65 | 1 kg | 50 % |
Levedura Seca CREDIN PADARIA |
± 20 g | ± 1 % |
ou Levedura Fresca | ± 60 g | ± 3% |
Água | 1 kg | 60 a 70 % |
PROCEDIMENTO
Amassadura: ± 5 min. na 1ª velocidade e ± 8 min. na 2ª velocidade.
Estancar (descansar): ± 10 min.
Dividir, pesar e tender nos pesos e formatos desejados: Pão pequeno: ± 100 g; Baguete: ± 300 g; Cacete alongdo: ± 350 g; Redondo: ± 500 g
Levedar: ± 45 minutos (30 ºC / 70 % humidade).
Polvilhar com farinha e dar os cortes desejados.
Cozer e dar vapor no início da cozedura.
Temperatura de cozedura: ± 200 ºC durante 20 minutos (formato de 100g) ± 200 ºC durante 30 minutos (formato de 350g).
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.