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CREDI BETERRABA 50

Com 10% de sumo de Beterraba, para aplicação a 50% no fabrico de vários tipos de pão.
A versatilidade do CREDI BETERRABA 50 permite também produzir bolos lêvedos tais como Croissants Brioches e Croissants Folhados.

Graças ao sumo de beterraba é possível criar produtos com cores vibrantes na miga e na côdea, tornando-os alternativas visualmente apelativas na montra de pão. O CREDI BETERRABA 50 foi desenvolvido para ser de fácil manuseamento, com uma massa extensível e estável e ainda com boa absorção de água. 

A Beterraba é um vegetal que era utilizado na Roma Antiga como alimento medicinal, graças aos seus benefícios para a saúde.
É um alimento rico em vitamina C e outros anti-oxidantes essenciais ao organismo.

  • Todas as vantagens num único produto!

RECEITA: Especial de Beterraba

CREDI BETERRABA 50

1 kg 50 %
Farinha de Trigo T65 1 kg 50 %

Levedura Seca CREDIN PADARIA

± 20 g ± 1 %
ou Levedura Fresca ± 60 g ± 3%
Água 1 kg 60 a 70 %

PROCEDIMENTO

Amassadura: ± 5 min. na 1ª velocidade e ± 8 min. na 2ª velocidade.
Estancar (descansar): ± 10 min.
Dividir, pesar e tender nos pesos e formatos desejados: Pão pequeno: ± 100 g; Baguete: ± 300 g; Cacete alongdo: ± 350 g; Redondo: ± 500 g
Levedar: ± 45 minutos (30 ºC / 70 % humidade).
Polvilhar com farinha e dar os cortes desejados.
Cozer e dar vapor no início da cozedura.
Temperatura de cozedura: ± 200 ºC durante 20 minutos (formato de 100g)  ± 200 ºC durante 30 minutos (formato de 350g).

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.