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CREDI ALFARROBA 50

Produto semi-completo, com farinha de Alfarroba, de aplicação a 50 % no fabrico de vários tipos de pão.
A versatilidade do CREDI ALFARROBA 50 permite também produzir bolos lêvedos tais como Bolas de Berlim, doughnuts, meio-folhados e folhados.

A Alfarroba é um produto tipicamente mediterrânico que tem grande valor alimentar.
Com CREDI ALFARROBA 50 podemos associar os benefícios da farinha de alfarroba ao fabrico dos mais variados tipos de pães e bolos.

  • Todas as vantagens num único produto!

RECEITA: Pão com Alfarroba

CREDI ALFARROBA 50

1 kg 50 %
Farinha de Trigo T65 1 kg 50 %
Sal ± 35 g ± 1,75 %

Levedura Seca CREDIN PADARIA

± 20 g ± 1 %
ou Levedura Fresca ± 60 g ± 3%
Água 1,2 a 1,4 kg 60 a 70 %

PROCEDIMENTO

Amassadura: ± 15 min. (espiral); ± 20 min. (garfos).
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): ± 15 min.
Dividir, pesar e tender nos pesos e formatos desejados: Pão pequeno: ± 100 g; Baguete: ± 300 g; Cacete alongdo: ± 350 g; Redondo: ± 500 g
Levedar: ± 30 / 40 minutos (30 ºC / 70 % humidade).
Polvilhar com farinha e dar os cortes desejados.
Cozer e dar vapor no início da cozedura.
Temperatura de cozedura: ± 230 ºC durante 20 a 30 min. consoante o peso das peças.

UNIDADE DE VENDA

Sacos de 15 kg.