CREDI ALFARROBA 50
Produto semi-completo, com farinha de Alfarroba, de aplicação a 50 % no fabrico de vários tipos de pão.
A versatilidade do CREDI ALFARROBA 50 permite também produzir bolos lêvedos tais como Bolas de Berlim, doughnuts, meio-folhados e folhados.
A Alfarroba é um produto tipicamente mediterrânico que tem grande valor alimentar.
Com CREDI ALFARROBA 50 podemos associar os benefícios da farinha de alfarroba ao fabrico dos mais variados tipos de pães e bolos.
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Todas as vantagens num único produto!
RECEITA: Pão com Alfarroba
CREDI ALFARROBA 50 |
1 kg | 50 % |
Farinha de Trigo T65 | 1 kg | 50 % |
Sal | ± 35 g | ± 1,75 % |
Levedura Seca CREDIN PADARIA |
± 20 g | ± 1 % |
ou Levedura Fresca | ± 60 g | ± 3% |
Água | 1,2 a 1,4 kg | 60 a 70 % |
PROCEDIMENTO
Amassadura: ± 15 min. (espiral); ± 20 min. (garfos).
Temperatura final da massa: ± 26 ºC.
Estancar (descansar): ± 15 min.
Dividir, pesar e tender nos pesos e formatos desejados: Pão pequeno: ± 100 g; Baguete: ± 300 g; Cacete alongdo: ± 350 g; Redondo: ± 500 g
Levedar: ± 30 / 40 minutos (30 ºC / 70 % humidade).
Polvilhar com farinha e dar os cortes desejados.
Cozer e dar vapor no início da cozedura.
Temperatura de cozedura: ± 230 ºC durante 20 a 30 min. consoante o peso das peças.
UNIDADE DE VENDA
Sacos de 15 kg.