Menu
Home
Quem Somos
Assistência Técnica e Formação
Qualidade e Desenvolvimento
Marketing
Vendas
Produtos
Panificação
Melhorantes
Pão sem Aditivos
Pão Rústico
Pão com Elevada Hidratação: Rústico e Chapata
Pão Mistura, Baguette e Pão Milho Amarelo
Pão de Mistura de Centeio
Pão de Forma ou Pão de Côdea Macia
Pão com Mistura de Cereais
Pães Funcionais
Sementes para Decoração de Pães
Gordura para Panificação
Levedura Seca para Panificação
Pastelaria
Cremes e Recheios
Cremes de Pasteleiro
Cremes para Rechear Prontos a Usar
Cremes tipo Manteiga para Recheios e Decorações
Recheio para Pastel de Nata e Cremes de Ovo
Brilhos, Geleias e Doces de Fruta
Brilhos de Preparação a Quente
Brilhos de Aplicação Directa a Frio
Coberturas Prontas a Usar
Doces de Fruta para Recheios e Decorações
Preparados para Bolos
Batidos sem Gordura: Pão de Ló, Entremeios, Pastas
Queijadas
Batidos com Gordura: Queques, Muffins, Bolo de Arroz, Petit Gâteau
Softcakes - Batidos com Gordura
Supercakes - Batidos com Gordura
Bolos Sem Adição de Açúcar
Bolos Lêvedos e Meio-Folhados
Massas Lêvedas Doces, Bolas de Berlim e Croissants
Massas Congeladas - Croissants
Bolo Seco, Broas Doces, Choux e Cheesecake
Bolo Seco, Petit Four Amêndoa e Côco, Broas Doces
Choux, Sonhos e Cheesecake
Fermento Químico e Conservantes para Pastelaria
Natas, Semifrios, Coberturas de Frutas e Aromas
Cremes Vegetais (substitutos de Natas) e Estabilizadores de Natas
Bases para Semifrios, Bavaroises e Mousses
Pasta Concentrada para aromatização de Semifrios e Mousses
Cobertura de Fruta para Semifrios e Sobremesas
Aromas Estáveis no Frio e no Forno
Açúcares, Massapão, Chocopan e Pastas de Açúcar
Coberturas e Decorações de Açúcar
Cobertura de Massapão
Pastas de Decoração para Cobertura, Moldar e Modelar
Chocolates e Derivados de Chocolate
Credicau Deco - Decorações em Chocolate
Chocolates
Sucedâneos de Chocolate
Cremes de Chocolate
Desmoldantes e Óleos Lubrificantes
Desmoldantes
Óleos para Divisoras, Doseadoras e outros Equipamentos Alimentares
Fast Food
Levedura Seca para Pastelaria
Margarinas
Margarina CREDIN
MASSAS
FOLHADOS E MEIO-FOLHADOS
CREMES
Margarina CERTA
Shortenings - Gordura para Fritar
Banha
Frutas
Fruta Confitada Escorrida
Frutos Secos
Consumíveis
Apoio Técnico
Brochuras
Receitas temáticas
Receitas
Video
Contactos
Credin Internacional
PT
EN
Produtos para Panificação e Pastelaria
Home
Quem Somos
Produtos
Apoio Técnico
Video
Contactos
Credin Internacional
Brochuras
Receitas temáticas
Receitas
<<
Apresentar Receitas por tipo de Bolo
Receitas